產品介紹

組織影像擷取分析系統
Tissue Imaging System

Nuance

Mantra

多光譜原位細胞分析系統

說明
Mantra為一款小型工作站,利用Multispectral image技術可有效且精準的區分多重螢光及自體螢光,使研究人員可利用多重生物標記標定腫瘤內的免疫細胞。Mantra可於保有組織結構和形態的組織切片獲得細胞型態與定量的結果,有別於需於均質化樣品始能取得分析結果的流式細胞儀和次世代定序。

Mantra所提供的空間訊息可提供針對免疫細胞在腫瘤和腫瘤微環境中扮演的及功能更好的理解,使新的癌症免疫治療方法可以被鑑定及研究。

突破傳統光譜成像技術的多光譜影像分析系統 (Multispectral image, MSI),可獲取多重標定影像,且同時保留形態的完整,以提供豐富的資訊。

藉由擷取一連續波長的影像,多光譜影像分析系統可針對每像數(pixel)繪製出該像數的光譜訊息,再藉由功能強大的影像處理技術可將所獲取的光譜訊息,通過光譜分類、合併以及去混合(un-mixing)等處理,把各種複雜的、未知的光譜資訊加以分離,歸類。



適合用來觀察組織內螢光或可見光的多種分子標記,即使多個分子標記表現在同一個位置。亦可排除來自組織的自體螢光所產生的問題,將訊號從背景中區分出來,使其可觀察及定量。

特色:

* 可偵測及測量組織切片上表現微弱或是重疊的生物標記。
* 去除自體螢光技術可有效提高影像及數據品質。
* 可於每標本上取得及區別高達10種多重螢光或染劑。
* inForm Tissue Finder具學習能力之組織分類軟體,可區分切片上不同組織區塊
* 搭配Phenotyping細胞分類軟體功能,可辨識組織上不同細胞族群,加以歸類定量。





與我聯絡

連向 PerkinElmer

瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡